Производство алкогольных напитков
Для запуска линии производства алкогольных напитков необходимо выбрать не только поставщиков качественного сырья и линии по розливу, важно предусмотреть и качество исходной воды. Требования к такому производству жёсткие. Система водоподготовки для алкогольной продукции разрабатывается согласно правилам и инструкциям ТИ-10-04-03-09-88. Выбор технологического решения и комплекта оборудования начинается с детального обследования объекта, типа и потребностей производства. Ключевым параметром подбора является максимальное качество водоподготовки при минимальных вложениях в установку и ее эксплуатацию.
Очень важен контроль цветности, мутности, рН, щелочности, жесткости, окисляемости, сухого остатка. Для качественного конечного продукта вода должна быть абсолютно прозрачной, без запаха, мягкой, минимально минерализованной. Этих свойств можно добиться установкой качественной системы предварительной очистки на основе скорых напорных фильтров и финишной доочистки на устройстве обратного осмоса. Заводы, занимающие лидирующие позиции на рынке алкогольной продукции, в своем производстве используют такую систему водоподготовки.
Подобрать оптимальное решение помогут специалисты Невской Экологической Компании. Мы не экспериментируем и не гадаем. Мы обладаем практическим опытом, который основывается на знании теории, успешных работающих установках и довольных Заказчиках.